Морской бой

Ты заплетаешь косы и смотришь в упор,
Будто бы приглашая с тобой сразиться.
Девочка-песня, девочка-светофор,
Девочка-ненавижу_пустые_лица.

Я поддаюсь легко схематике ритма.
Вызов принят! Е1, Е2 - убит.
От уральских гор до развалин Рима
Протянулась дорога. В висках стучит,

В горле ком и дышать тяжело, но танец,
Не сбавляя ритма, несёт волной
До начала полёта, увы, осталось
Пересечь два залива и выиграть бой.

Раз, два, три... Отступиться за шаг до победы,
Позволяя тебе всё свести до ничьей.
Возвращаемся в реальность искать ответы,
Девочка-никогда_никому_не_верь?

СО


Рецензии