Что там внизу?

Что там внизу? Что там творится?
Бегут какие-то букашки
Поток их из земли струится,
Как будто кадр из страшной сказки.

Земля вздымается и рвётся,
Букашек в стороны бросая,
Однако им ещё неймётся,
Они бегут, ползут до края

Откуда вспышки и другие
Вылазят из земли букашки
И скоро в яростном порыве
Начнут друг друга рвать на части. 

Настанет ад и воедино
Смешается безумство крови
Рождая смерть, неумолимо
Все больше злости в этом зове.

Орёл спокойно, величаво
Парил над полем страшной битвы -
Людей простых кто-то лукаво
Губил из-за своей гордыни.



Примечание:
Недавно смотрел битвы с высоты птичьего полета. Внизу ад ... а с верху все выглядит как-то странно ...


Рецензии
Вот бы всем людям посмотреть на себя с высоты и осознать "ценность" своих деяний.
Спасибо вам, Валентин

Валентина Ченцова   15.04.2018 13:34     Заявить о нарушении
Посмотреть на себя со стороны всегда полезно ... только мало кто и нечасто это делаем. Спасибо и Вам за рецензию.

Валентин Кудринский   15.04.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.