21

Не стоит верить девушкам 21-го века,
Не будь ты, пожалуйста,глуп.
Красота живёт внутри человека,
А не возле тоненьких губ.

Искал я алмаз,но попадались лишь стразы...
Много испачканных рук.
Не пытаю свой мозг,а клею лишь фразы...
Не люби лживых ты сук.

И парни этого века те ещё ****и,
Испортили наших подруг.
Скажу тебе справедливости ради:
Я тот ещё душегуб.


Рецензии