Бешеная

Говорят - неуравновешенная,
И взрываюсь я просто так.
Может просто я слишком бешенная
Среди своры людей - собак.

Не люблю ни о чём печалиться,
В этом мире я просто гость...
Я могу только злобно скалиться,
Чтоб мою не отняли кость.

Я давно на своём помешана,
Что зубами держу давно...
Говорят, что я просто бешенная,
Но другого мне не дано...


Рецензии