радость рождения

Что радостней рождения ребёнка,
Как не ищи ответа не найдёшь,
И счастье появления потомка,
Одной бутылкой вряд-ли отобьёшь.

А если радость мы измерим в литрах,
То праздника серьёзней не найти,
В забеге обмыванья ножек,
Не каждый сможет к финишу придти.

Мы к трудностям приучены с пелёнок,
И к алкоголю нам не привыкать,
Но праздновать рождение ребёнка,
Порой труднее чем его зачать.


Рецензии
Действительно, трудно бывает остановить этот праздник у папочек, с уважением

Соловьева Галина   18.10.2018 15:30     Заявить о нарушении