Вампирёныш

Я ждала тебя папусик,
Дай-ка сделаю укусик.
Словно ночь я холодна,
Словно утро голодна
И хочу, чтоб ты был тоже
На меня скорей похожий.
.
Подставляй скорее шею,
Я не больно, я умею.
Ты поймешь, что значит сила.
Маму? Тоже укусила.
Мама над Столицей кружит,
Ищет нам людей на ужин.
.
Это - счастье и свобода!
И в любое время года!
Можно не дышать в воде,
Можно видеть в темноте.
Ну и, что что умер ты,
Мы играем в сумерки.
.
Это - легкость и беспечность,
Это - ключик в бесконечность.
Мы с тобой не станем старыми!
Сами станем мы кошмарами!
Ты увидишь новый мир -
Я не зомби! Я - вампир...

                09.04.2018 г.


Рецензии