Высота

                В облаке купаюсь белом,
                Кутаюсь в него я смело,
                Я могу на камень встать,
                Синь небесную достать.

                Скачет козлик по горам,
                Цокот слышен тут и там,
                Рожки скручены в рожок,
                По уступам скок да скок.

                Льётся горная водица,
                Так и хочется напиться,
                И зовёт к себе,маня,
                Серебристый звон ручья.

                А внизу летают пташки,
                Словно малые букашки,
                Кран,который строит дом,
                Словно лилипутик-гном.


Рецензии
Валерия, Ваши стихи журчат, как русский, старинный фольклор! Очень красиво!
С уважением, Маргарита.

Иулитта Евралёва   09.04.2018 20:17     Заявить о нарушении
Маргарита,очень благодарна за Ваш отзыв,даже не ожидала такого сравнения,спасибо.
С уважением,Валерия.

Валерия Полежаева   10.04.2018 20:28   Заявить о нарушении