Прости, не дочитал твою печаль

Прости, не дочитал твою печаль,
Не разделил все горести твои,
И всё что было ты сказать хотел,
И мысли важные все донести,

А повторить тебя не попрошу,
И переспрашивать уже нехорошо,
И упущу что вложил ты в проблему,
И то что было для тебя так важно,

А ты же ждал что будешь мной услышан,
И понят был и я бы ничего не пропустил,
Совет дал нужный, где бы посочуствовал,
А если нет, то просто умно промолчал,

Я прочитаю твои мысли ещё раз,
И попытаюсь я понять тебя опять,
Остановлюсь, подумаю, опять вернусь,
Составлю полную картину бытия.


Рецензии
"Прости, не дочитал твою печаль" - чудесная строка!
Творческих успехов!
С уважением, Мила

Мила Суркова   25.04.2018 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за отклик. Это про вас написано, про тех к кому я захожу, но не оставляю свои отклики.

Саша Кулёма   26.04.2018 09:45   Заявить о нарушении