Раскаты грома майского...

Раскаты грома майского
Грохочут над страной...
Не слышно пенья райского,
На мiр идут войной
Тоска и равнодушие
Порок и суета...
И души непослушные
Не различат цвета
Надежды, Веры в Светлое,
Любви, какой была...
Дорогой неприметною
Любовь от них ушла...
Но вспыхнет Света Горнего
Случайный луч в грозе
И в душу непокорную
Пробьётся... И в слезе
Родится покояние,
Душа услышит Глас!
И обратит внимание
Господь наш в тот же час
На сердце откровенное,
На чистую слезу,
И проведёт, наверное,
Сквозь бурю и грозу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.