Пишу стихи

Пишу стихи, играю словом,
Смакую каждый новый звук
На слух.
В них краток слог, и точно слово,
Что мыслям чувство придает.
Полет.
Строка дрожит, она живая,
Она пронзает с головы
До пят.
А я смеюсь или рыдаю
И проживаю этот стих
Опять.


Рецензии