Даниле Деревянных

В сети вчера встретила Юношу.
Он очень хороший поэт!
Стихи его долго я слушала...
В них тёплый, искрящийся свет!
В них тьма растворяется Солнцем,
Мечта и покой в них царит,
В них счастье задорно смеётся,
И всё о любви говорит!
Красивые строчки, несложные,
Рекой позитива лесись...
Их долго цитировать можно,
И в них настоящая Жизнь!!!


Рецензии