Я водолей

Душевные раны мои залечи
Но будь осторожен...
Нежнее,нужнее
И не молчи.

Два шрама на левой руке...
Срывая с них пластырь,
Спокойно обняв,
Прижми к себе.

Проникая в поток моих мыслей
В комнатных тапках ходи,
На цыпочках,тихо...
А иначе поход твой немыслим

И ещё,помни я - водолей
Если вдруг среди ночи
Захочешь узнать меня лучше
Ни за что не буди моих королей

08.04.18
18:04


Рецензии