Видел тебя на камне

Видел тебя на камне
Ты споешь ламбаду мне
Языком своего тела вне
Языка моего

Я не могу без этого зелья
Останься здесь
Спесь
Мгновенья сплести
Плети не те, но нити крепки
Осадок и взвесь
Караваны и псы
Радужная месть
И в глазах бес
Но только «я без»
Кресты на распашку
Сомнения ушли
Нисколько не страшно
Видения полны
Тумана
Обмана, тревоги
Пустых обещаний
Разрезанных, битых
И просто молчание
Ты здесь изначально
Средь кафеля, сырости
Пара воды
Ты не проси
Ты просто молчи
Я знаю сколько
Я знаю за что
Тебя поглощаю
И в этом резон
Сюда не ходи
Здесь битые стекла
Порой андеграунд
Хватает за горло
Неон, галоген
Топчи каблуками
Мелодия тише
Но я буду рядом


Рецензии