Друг познаётся в беде. бывшей подруге -привет

В горе ,разлуке,нужде.
В горы её не звала,
А убедилась сама.
Вдруг приключилась беда,
Где же подруга моя?
Стыдно в душе за тебя!
Фальш вмиг слетела с лица.
Ползают гады по миру
И просочились сквозь дыры.
Как же мне их понять?
Стоит ли их прощать?
Есть люди -звёзды
Люди -мусор;
Сияют звёзды в небесах,
А мусор стелется в ногах!


Рецензии