Бывай, Красотка!

Опять строка не сохранилась...
Вспорхнув, умчалась со двора...

Ну, хоть бы ночью штоль приснилась,
Да или вспомнилась с утра.

Но видно всё!
 - Бывай, Красотка!

Не записала... И привет...
Ищи теперь её ветках,

Остался где-то в звуке след...


Рецензии