Двор

Живопись автора


Двор. Вон кот идет по снегу,
Выбирает, где пройти.
Тут ему не то, что бегать,
Даже негде проползти.

Наконец он на дорожке.
Знает кот дорогу к кошке.
На окне не зря сидел
И на улицу глядел.


Рецензии