Утро. Воздух пронзительно свежий

Фото из Интернета.

Утро. Воздух пронзительно свежий,
пробивает насквозь ветерок.

Перед жизнью полнейший невежда,
а мерещилось будто бы Бог.
Сколько б я не просил, не канючил,
сколько б зависть не грызла меня,
не припомнишь, не сыщешь получше
свежим ветром пропахшего дня.

Беспроблемно проносится мимо
счастья миг. Как его удержать?...

Всё известно, всё неповторимо,
но в душе ожиданья печать.


Рецензии