Прошу прощенья у тебя

Мне хотелось бы забрать тебя с собою,
Там где луг ромашками покрыт.
Я же помню,помню твои слёзы,
И готов тебя боготворить.

Ты одна достойна только счастья,
Милая, хорошая моя.
И прости меня за все ненастья,
Очень,очень я люблю тебя.

Нас с тобою время развенчало,
И зачем то снова нас свело.
О любви ты раньше мне сказала,
А теперь уж поздно всё прошло.

Всё равно осталась ты в сознанье,
В сердце грешном , вечно,навсегда.
Я люблю, люблю ты это слышишь?
И прошу прощенья у тебя.


Рецензии