Злые четверостишья

Взгляд гордый, и дыбом холка,
И Эго - до самых звёзд.
Я думала, встретила волка,
Ан нет, беспородный пёс.

***

В череде ярких дней и ночей
Упивалась я без передышки
ослепительной страстью твоей.
Упилась, милый мой... До отрыжки.

***

Всё при нём: и харизма, и стать,
Про манеры не забывает.
Но вот любит он в душу наср...ть,
И при том за собой не смывает.

***

Чтобы твой драгоценный мозг
Не сломался в неравной борьбе,
Выбирай, что попроще, дружок.
Сейчас простаки в цене.

***

Другому в душу плюнув смачно,
Себя, конечно оправдаем,
Провозглашая: "Однозначно,
Не мы такие, жизнь такая!"


Рецензии
Браво! Я в восторге! Четко, емко и коротко! Без лишней воды!

Анастасия Жоголь   13.04.2018 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку. Рада видеть Вас вновь в списке читателей.
С теплом,

Анна Атаулова   13.04.2018 17:33   Заявить о нарушении