Всё забываю

Я знать не хочу!
Я всё забываю.
За всё заплачу,
По тебе не скучая!

Забудь обо мне,
Даже если не в силах!
Прости грехи мне,
Хоть тебя не любила!

Лети в высоту,
Не боясь оступиться!
Тебя не полюблю –
Это вечно продлится!

Терпи беспредел
И не думай о прошлом!
Терять – твой удел!
Ничего – невозможно!

   (29.12.2003г.)


Рецензии