Гия Канчели Стикс

              Ю. Башмету

Когда нет звуков, альт молчит
И Мастера не понимает.
Хор обезумевший кричит,
Одежды тихие сжигает.

А у гармонии есть Бог,
Который нас хранит от быта.
Довольно! В руки взяв смычок,
Я буду славною защитой.


Рецензии