Несправедливость. Б. А

Тебе смешно, а мне ужасно больно.
Что сделал ты, чтоб боль такой была?
К чему теперь всё то, чем недовольна?
Я всё не возродить бы не смогла!

Забудь о том, что было очень часто
[По крайней мере, часто для меня]!
И всё, чем ты гордишься,– не опасно;
А всё, чем бредишь ты,– сведёт с ума…

С чего же ты решил, что нужны встречи,
Что я ищу содружества с тобой?
Мне просто одиноко в зимний вечер
И очень-очень грустно быть одной!

Мне некого винить во всём, что было,
Что вряд ли возвратить сумеешь ты!
Представить ты не мог, что не любила,
Ведь раньше занимала я мечты!

Стремиться в никуда довольно поздно!
Придти из ниоткуда – просто смех!
Не помню, чтобы были так серьёзны
Для нас обоих счастье, радость, грех!

            (28.12.2003г.)


Рецензии