О чём расскажет стук часов

Какой секрет откроет мне тот мерный стук часов в ночи?          
Про то,о чём ночной порой скрипят деревья за окном.
И тихий скрип их говорит,что дерева душа-кричит,
Ведь помнят все:как клялся я-всегда оберегать свой дом.

 


Рецензии