целая История

внутренний Голос на меня осерчал,
общаться со мною совсем не хочет,
из всех основ моих и начал,
Он - самое точное.

Цветочная сила меня спасла,
и там, где Отец только через меня,
я не надел уши осла,
Свет Твой удержал я.

если ты сер, то, наверное сир,
если бес крыл, то конечно, не бел,
но я ничего у Тебя не просил,
как Ты - ничего не хотел.

во что бы ни стало смирюсь с ним:
с Собою новым - с Миром иным,
небо станет синим и собою самим,
а Мы - снова одним.)

денис кейт амирджанов.


Рецензии