Когда не остаётся в жизни сил

мой ответ на стих "Заповеди" http://www.stihi.ru/2015/03/19/1487

КОГДА НЕ ОСТАЁТСЯ В ЖИЗНИ СИЛ
чтобы грешить и этим - упиваться
тогда всяк сожалеет что - грешил
но без греха жить - ?
... трудно соглашаться...

но всех нас с вами Бог и создавал
вселив в нас всё хорошее...не очень...
вот Эгоизм бы он из всех - забрал
и жизнь была б тогда - намного проще...

все б думали вначале - о других
родных...чужих и вовсе - не знакомых...
и были б счастливы - что помогали им
не причиняя вовсе в жизни боли...

представьте только на минуту это
и краше не было б на свете - Света !


Рецензии
и сама вспомнила анекдот чтоб поднять вам настроение

молодой грузин вечером заходит домой
=мам ! можно я со светом буду спать ?=
=да спи конечно !=
=Свет...заходи !=

Мила-Людмила Запарова   09.04.2018 11:18     Заявить о нарушении