Природа любит, и я люблю

Много бед вокруг летает
Не зови к себе ты их
Нет беды – уже есть счастья
В этом мире красоты!

Пахнет лес всегда листвой
Как чудесен он со мной
Сон его тиши беспечен
Словно тихий летний вечер

Сон пройдёт чудной загадкой
Лес уснёт в приятной сказке
И во сне кружатся листья
В этом омуте зарницей

Небесами полон он
Я всегда в тебя влюблён
Красками листвы пахучей
Красотой твоей замучен

Шелест листьев в душу дует
Ангел мой тебя ревнует
Слёзы капают во сне
Ты природой снишься мне


Рецензии