Лучше бы не встретил...

Ну как тебя, такую, не любить?!
Как не целовать твои запястья?!
Без любви, мне дня и не прожить!
Ведь она, есть эталон земного счастья!..

Глаза нежные, а руки - два крыла!
Моё тело, словно перьями щекочат
Свои ласки, все мне отдала
И казалось небо счастье нам пророчит!..

Я тебя любил, люблю и буду...
Всё отдам, что есть в душе моей!
Далеко ты, но найду тебя повсюду
Ждать, искать, до окончанья своих дней...

Тяжело это...От боли рвётся сердце...
Но надежда ещё теплится в груди
Так хочу тобой одной согреться!
И не важно, что там будет впереди...

Как тебя, такую, не любить?!..
Ты строптива и легка, как майский ветер!
Как же без любви, мне дальше жить?...
Лучше бы тогда тебя не встретил...


Рецензии
БРАВО! Браво! браво!

Эллада Ивненко   09.04.2018 12:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Юрий Крымский 2   09.04.2018 12:20   Заявить о нарушении