С Добрым Утром! С Добрым Днём!!!

Утро доброе встаёт,
Солнце светит с высоты,
По забору кот идёт,
Распускаются цветы.
Птичий звон и звон трамваев...
В лёгкой дымке за рекой,
Окна небу открывая,
Пробудился город мой!
Утро доброе пришло,
Радость и надежда в нём!
Будет пусть всё хорошо!
С Добрым Утром! С Добрым Днём!!!


Рецензии