С любовью, твоя сумасшедшая 35

   "Ты действительно думал, что предыдущее письмо было последним? Неправильно ты думал. Эти письма будут бесконечными... Ну, по крайней мере, я буду их писать, пока бьётся моё сердце. Пусть знают люди о том, что существовала одна девочка, которая пронесла свои чувства через года, но так и не смогла донести их до парня, которому они были посвящены.
   Без тебя живётся не так весело. Я живу и в какой-то степени счастлива, но это всё не то. Если завязываются отношения - то они меня душат, и думаю только о том, как их прервать. Хочется начать новую жизнь, с новым человеком, но моя старая жизнь... Там прописана твоя автобиография; на моём сердце прожгли твоё имя, и некуда от него деться. Да и не хочется, если честно.
   Зачем забывать то, что греет сердце? Или зачем оставлять мечты, которые заставляют дальше жить? Не собираюсь оставлять то, что связано с тобой, включая и самые ужасные моменты. Оставайся внутри меня. Оставайся моим теплом и моим пламенем, оставайся человеком, бросающим меня в ад. Будь моей болью. Но только будь. Это всё, что мне надо.
   Я заявляю всему миру о своей любви, но никому не говорю, кого я люблю. Отпускаю всех, кто рядом со мной, чтобы дождаться тебя. Мне никто кроме тебя не нужен! И любые чувства к другим - это самообман. Никого не люблю, кроме тебя.
   Даст Всевышний, и я обязательно дождусь тебя. Пусть пройдут года в ожидании, но моя любовь будет преданной. Я буду предана тебе.
  И вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."


Рецензии
Я прочитала все Ваши письма.Хочу Вам сказать спасибо лично от себя за ту частичку души которую я в них нашла.Каждое слово ваших писем я переживаю и сейчас сама. Живу этим.пусть в Вашей жизни будет больше светлых дней,И светлых людей.

Екатерина Кожухаренко   09.04.2018 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Очень приятно, честно. Желаю вам удачи в личной жизни и огромной любви!)

Амина Тхостова   09.04.2018 23:51   Заявить о нарушении