Смятый бампер

Я в ночь твою тихонько постучала
Открылись двери петлями скрипя
Не для того чтоб всё начать сначала
Узнать хотела как ты..Не любя

Нет не узнать-увидеть
Услышать тишину вокруг тебя
Твой пёс меня узнал,он не в обиде
Ко мне навстречу ринулся визжа

Хвостом виляя,проводил до кухни
Где ты готовил ужин на двоих
Меня не ждал,смотрю- чужие туфли
Как памятник прекрасных дней твоих

Ты словно статуя минутой замер
В глазах-как?откуда?почему?
Стоишь передо мной как смятый бампер
Зачем зашла сама я не пойму


Рецензии