Не выживет, поймите, ни один...

На шар земной без ужаса не взглянешь:
Стрепался, замарался, облысел.
И не помогут Перфектил и Ваниш,
Да и портные будут не у дел.
Озоновые дыры не заштопать,
Не отбелить озёра и моря...
Трясёт уже беднягу от озноба
И в жар бросает, нам благодаря.
Забыв о том, что всё имеет цену,
Берём без меры, причиняя вред.
Взамен оставив шрамы да гангрены
И подорвав ему иммунитет,
Мы бьём под дых техническим прогрессом,
Не понимая, что вернётся нам
Всё это, катаклизмами и стрессом,
Что всё равно заплатим по счетам!
Ведь наша задыхается планета,
Ей не даёт дышать теплоцентраль.
От газов выхлопных спасенья нету,
Окрас зелёный поглотил асфальт...
Остановиться нам пора быть может?
Ведь человек с природою един!
И если мы планету уничтожим,
Не выживет, поймите, ни один...

Перфектил-средство от выпадения волос
Ваниш-средство для чистки


Рецензии