Можно

– Можно ли мне о тебе не писать?
– Это, пожалуй, весьма будет сложно.
– Можно ли всюду тебя не искать?
– Да, но убавится вряд ли тревожность.

– Можно ли думать о ком-то другом?
– Можно и нужно. Жаль, только недолго.
– Можно ли вместе мечтать об одном?
– Каждая речка стремится стать Волгой.

– Можно ли снова к тебе заглянуть?
– Время найдется. С гитарой иль просто?
– ...Как–то не ясен мне жизненный путь.
Мало ответов, да много вопросов...

– Можно ты будешь немного смелей,
Взглядом и видом не так осторожен,
Как в своих песнях, словами прямей?
– Всё тебе сердцем скажу. Если можно...



                Москва, апрель 2018


Рецензии