Срываюсь...

Ну вот и тепло, как крыло
Проклюнулось зеленью перьев.
И чудятся снова поверья,
И бьются мечты о стекло

Оконное... Слышу: "Беги!
Разрушь ожидания кокон!
Ты в нём навсегда одинокой
И тише стучавших шаги."

Срываюсь... По лестнице вниз...
Без шапки, пальто - на свободу.
Прощайте, шкафы и комоды!
Срываться - весенний каприз.


Рецензии