О себе

Ты не путай – меня и мои стихи.
В них все сказочно, в них все верно.
Строки с реальностью совместив,
Ты подумаешь: бред, наверное.

Только так ведь оно и есть,
Если поле я, то с бурьяном.
Крайне взрывоопасна смесь
Из Высоцкого и Нирваны,

Из Есенина, Шевчука,
Цоя, Визбора и Рамштайна.
Не узнаешь наверняка,
Торжествует ли вира, майна.

Вольным ветром всегда носим
Ни на кнут, ни на пряник не пойман.
Разобщен, вместе с тем – неделим.
Я всегда абсолютно свободен.



                Москва, апрель 2018


Рецензии