Перед Благовещением и Пасхой

 Силою наполняется перед Пасхой дни,
Пусть благословенными будут все они!
Благодарна Господу буду я всегда.
Пусть в душе прибавится только доброта.
Пусть не замутится чистоты исток,
Дай здоровья близким ну и мне чуток,
Душу мою творчеством только наполняй,
Радость вдохновенная бьётся через край.
Пусть же не иссякнет чистоты исток,
Дай здоровья близким,ну и мне чуток!


Рецензии
Христос воскресе!

Виктор Любецкий   21.04.2018 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.