Жизнь свою отдаю не в прокат

Жизнь свою отдаю не в прокат.
Отдаю... и она нарасхват.
Мне не надобно — ты женат.
Нет в любовь твою больше веры!

Мне не нужен теперь уж закат.
Правда, мир без тебя — маловат.
А вослед все кричат: "Разврат!"
И вокруг стойкий запах серы.

Нет, не жаль мне душевных затрат.
Видно время пришло для расплат:
У горячих адовых врат
Получу сполна свою меру.

И в последний раз грома раскат.
В предвкушении бесы визжат.
Тихий Ангел, мой адвокат,
Душу выбрал не по размеру.

Знаю, мир без любви — небогат,
Но во лжи наши души кричат.
Вера в Бога — не постулат...
Лишь любовь — продолжение эры!


Рецензии