***

  "Небесная любовь"

Любила я всю жизнь тебя,
И только Бог об этом знает,
Прошла вся жизнь,прошли года,
Но сердца стук, - не забывает.

Мы знаем,что судьба дана,
Но жаль,она не совпадает,
И жалко то,что жизнь прошла,
И судьбы нашу жизнь не знают.

А если встретимся мы вновь,
То вспомним редкие мгновенья,
И к нам опять придёт любовь,
Все знают,что в любви спасенье.

Ушло то время,очень жаль,
Что никогда уж не вернётся,
И только память остаётся,
На сердце рана да печаль.

Уже не встретимся с тобой,
Прошли года,я это знаю,
Я знать хочу,как  ты живёшь?
Ответь мне ты, не забываю.

К тебе летит листок любви,
Его оставила мне осень,
И только слышен шум листвы,
Она одна об этом просит.

  г.Актау
  М.П.Кожанова
  04.06.2017 г.


Рецензии