Их нравы

Во  Франции бомжи парковку заняли,
Парковка эта частного детсада,
Их разогнала местная полиция,
Вместе с машинами, так им и надо.
.
Ещё и одного арестовали,
Творили беззаконие своё,
Причина: у бомжа, в его машине
Нашли охотничье ружьё.

Полиция нигде не церемонится,
И в том числе во Франции ажан,
У нас с помоек никого не выгоняют,
Ёщё бы по машине дать бомжам.

                9.04.2018 г


Рецензии