0 страхе

То чего не знают люди -
Их преследует во снах.
То чего боятся люди -
Это их душевный страх.

Высота и темнота,
С этим может каждый жить
Мы боимся не всегда
Страх мы можем победить!

Все немного мы рискуем,
Проверяем мы удачу.
Пару раз и все забудем,
Победить себя - задача.

11.02.13


Рецензии