***

Удивил видео ролик в интернете.
Мне не по себе, поверьте.
«Шесть воров и один дурак»
Управляют страной кое-как.

Где, правда, а где ложь?
Ничего не разберёшь!
Изгоем сделали Россию,
Загнали народ  в трясину.

Кто и куда повёл его?
Раздели, остригли наголо.
И кто, и куда нас ведёт?
Недоумевает наш народ.


Рецензии