После нас

Мы как искры в темноте летаем,
А наутро пепла не найти,
Словно гости кофе допиваем
Зная, что попросят нас уйти.

Ветер лет развеет наши лица.
Убежит ручьем весенним жизнь.
Всё пройдет, исчезнет, растворится,
Потеряет форму, суть и смысл.

Но гореть останутся закаты
Над полями для других людей
И деревья в парке будут рады
Прятать всех под зеленью своей.

Только я не рвусь душой на части
И огонь на сердце не погас.
Для меня уже большое счастье,
Сознавать, что я живу сейчас.

2018г.


Рецензии
Поживём ещё...
:)))
Светлой Пасхи
и благоденствия!

Сэм Добренко   09.04.2018 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые пожелания!
И Вас с Пасхой!
С уважением,

Смирнов Павел Андреевич   09.04.2018 09:17   Заявить о нарушении