Беги Брат!

«Величье» это – лишь фасад,
А у кого сомнения –
Смотри, как Биби дал под зад
Медведеву за свой МОССАД
И по Ирану "мнение".

И нефть, и газ Руси не впрок
И падаль чуют вороны...
России преподан урок
С ней как с овцы последний клок 
И тот – уйдёт на сторону.

Надежды, что пойдут на лад
И жизнь, и экономика –
Напрасные потуги, Брат.
Эмоций нет – остался мат
На власть кремлёвских г(н)омиков.

Ты выбрал путь – сюда лети
И всех веди в кильватере.
А у России – два пути:
Иль грязь, пусть с кожей – соскрести,
Или – к едрене матери!


Рецензии
Читаю Вас и не могу понять: с кем Вы, против кого Вы?....
Можно не отвечать.

Арье Леонид Прус   09.09.2023 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.