На Ай-Петри

Ехал как-то на Ай-Петри -
Опускаю ниже лоб:
От земли на километре,
Смотрю сосны - как укроп.

Скалолазы, не спеша,
Тихо лезут по горе.
Им не страшно, но дрожа -
Сердце слышно в высоте.

И чем выше -
Холоднее...
Ветер слышен
Все сильнее.

А природа - красота,
Видно все! От сиг до сиг.
Воздух, горы и леса,
Вместе в жизни - лучший миг.

19.08.2012


Рецензии