В кафе жизнь

«Взаимонеобременённость»
            полезней всех из списка блюд,
коктейль «взаимоокрылённость»
            едва ли здесь для нас найдут,
ice cream «взаимоохлаждённость»
            нам будет, как при зное град,
а морс «взаимоотрезвлённось»
            вернёт нас в нуль координат.

                март 2016 Калуга, БМСП


Рецензии