Распахнутой Руси

Распахнутой Руси
Соблазны верстовые,
Призывы  ветровые
Уснуть нам не дают.
Распахнутой Отчизны
Палёные крыла –
Играющих Небес
Трескучие разряды –
Уснуть нам не дают,
Вторгаясь в наш приют.
В подушки бы забиться! –
Пуститься б в самотёк,
И в водах данных строк,
Как сахар раствориться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.