Прошлое

Не найти, что утеряно,
Не сберечь пепел - прошлое,
Временами навеяно
Было столько хорошего,

Восхитительно важного,
Унесенного веснами.
Детство, юность миражная
С вековыми вопросами,

Жизнь ехидно-слащавая
Не стесненная драками,
Суетными забавами
Меж борьбой и атаками.

Черно-белое гульбище
В разноцветье страдания,
До краев жизнелюбие
В карах и созиданиях.

Жаль, что где-то потеряно
Что-то очень хорошее,
Опаленное временем
Недалекое прошлое.

9.04.2018г.


Рецензии