Белый клык ночного небосвода...

     ***
Белый клык ночного небосвода
Полосует вату для больных.
Звезды, как рассыпанная сода,
Падают на дно моей вины.

Город улыбается фосфором,
Сердце рьяно плавит мою грудь.
Как же мне ответить уговорам
Поскорей пройти нелёгкий путь.

Я давно уже вам не противлюсь
И лежу придавленный стеной.
Где же, где же ваша божья милость,
Где же, где же дружба с сатаной?

17.01.2002-21.01.2002


Рецензии