новый день

...задумчиво безмолвие,
прекрасна тишина
перед рожденьем солнечного дня,
когда чарующая ночь и
ласковое утро целуют милые уста...

сверкает серебром роса
в хрустальном блике первого луча,
и лёгкий ветерок игривый
слегка заденет завиток у лба,
серёжку у цветущей ивы...

туман уходит, унося свой шлейф...
так наступает новый, дивный день.
09.04.2018


Рецензии