***

 "Верни мне любовь"

 Верни любовь, прошу тебя,верни,
 За то,что прожила твоей любовью,
 Никто не знал,да и не должен знать,
 Что тайна та,нас повязала кровью.

 Верни мне ты, тот первый поцелуй,
 Волшебный тот,что подарил впервые,
 На речке той,где шепчется камыш,
 Где звезды загораются ночные.
 
 Верни мне ты, верни мою мечту,
 О чём мы тайно грезили ночами,
 Весь мир был отдан нам,только одним
 Мы молча в одиночестве мечтали.

Верни мне ты, верни свой нежный вздох
Которым мы друг друга согревали,
Как молоды мы были и глупы,
Что не вернёшь ту ночь,а мы не знали.

Верни мне ты, верни мне луч зари,
При встрече звёзд, сверкающего неба,
Мы клялись в том,что чувства сохраним
Мечтали мы,и ты в это не верил.

Верни мне взгляд,тот нежный взгляд верни,
В улыбке той,что свойственно тобою,
Прошли года,предрешено судьбою,
Далекую ту память, хоть на миг верни.

   г.Актау
   24.01.2017
   М.П.Кожанова /Маслова /
 


Рецензии