Ползет ленивая весна

Ползет ленивая весна
И заедает век февраль
Висит зловещая луна
Ей никого внизу не жаль
Мечты рассыпались как снег
Разбились хрусталем об лед
Замёрз весною человек
А время движется вперед


Рецензии